L’histoire commence à l’été 2011, Benoît brasse ses premières bières dans un petit local niché au fin fond de la zone artisanale de Chabeuil. La brasserie propose alors 4 recettes de bières en bouteilles et en fûts.
Dès 2012, Georges et Sylvain intègrent ce qui devient une équipe et la brasserie prend de l’ampleur en augmentant sa production et sa gamme.
En 2014, deux changements majeurs vient encore modifier la configuration de la brasserie : la certification Bio en janvier et un déménagement en juin pour s’installer dans de nouveaux locaux.
Nouveaux locaux = nouveaux challenges, la brasserie décide de lancer un financement participatif pour financer de nouvelles cuves.
En janvier 2015, ce financement participatif est un succès. Les objectifs les plus ambitieux sont dépassés grâce aux soutiens financiers et aux multiples encouragements reçus. Nous ne remercierons jamais assez celles et ceux qui ont donnés, encouragés et soutenus l’initiative en la faisant connaître à un public très large.
Aujourd’hui, la brasserie produit 2 500 hl/an, compte 7 salariés, propose une gamme toujours plus large de bières aux goûts pour certains surprenants et vient de déménager dans des locaux plus adaptés à la production de bières.
Cette fonctionnalité n'est pas encore prête, mais c'est pour bientôt...